广州南沙:新时代文明实践“绿色生活”主题月活动举行
发表时间: 2020-08-31 来源: 广州文明网

分享到:

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  近日,南沙区万顷沙镇“新时代文明实践·绿色生活月”暨“扫黄打非”进基层“新风”、“护苗”文艺晚会在万顷沙镇沙尾二体育馆圆满结束,现场吸引500多名村民群众前往观看。

活动现场。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  本次文艺汇演邀请众多万顷沙镇及周边文艺志愿者进行演出,他们围绕“新时代文明实践·绿色生活月”主题月的主题,通过歌曲、舞蹈、合唱等节目,以群众喜闻乐见的形式,积极向群众宣传绿色生活,让绿色生活深入民心,提升群众对绿色生活的知晓率。此外,党员志愿者在现场派发宣传单张,向群众讲解绿色生活理念,让群众了解“倡导绿色生活,反对铺张浪费”的意义,营造了良好的社会舆论氛围。

活动现场。

活动现场。

  据了解,本次文艺演出内容丰富多彩,包括歌舞、小品等节目,表演内容紧扣“绿色生活”和“扫黄打非”进基层“新风”、“护苗”主题,为现场观众生动阐释了“绿色生活”和“扫黄打非”的重要意义。(广州市文明办 南沙区创建办)

责任编辑: 黎晓