白云区举办纪念中国少年先锋队建队71周年主题队日活动
发表时间: 2020-10-16 来源: 广州文明网

分享到:

  10月13日,“从小学先锋 长大做先锋”白云区少先队纪念中国少年先锋队建队71周年主题队日活动在广园小学举行,全区少先队员通过观看线上直播的方式参加纪念活动,学习抗疫先锋,争做新时代好队员。

少先队员们挥动着旗帜共同庆祝中国少先队建队71周年。

  活动现场,区少年宫副主任、区少先队总辅导员李玉娟带领少先队员重温入队誓词,区教育局党委书记、局长杨雄忠为受聘的白云区少先队工作中心组成员颁发聘书,团区委书记靳笛为聘任的白云区校外志愿辅导员谢达贤、陈展标颁发聘书。抗疫先锋模范代表谢达贤、陈展标应邀为少先队员讲述抗疫故事,让少先队员深受触动,表示要向抗疫英雄学习,争做时代先锋,为祖国作贡献。当天,少先队员还带来合唱、朗诵、手语歌表演等节目。

现场为受聘的白云区少先队工作中心组成员、校外志愿辅导员颁发聘书。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  杨雄忠充分肯定了区少先队工作取得的成绩,并对全区少先队员提出,要牢记习近平总书记的谆谆教导,坚定理想信念,磨练坚强意志,强健体魄,刻苦学习,全面发展,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

少先队员带来了合唱、朗诵、手语歌表演等节目。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  当天还召开了白云区第六届少工委全委会,传达学习习近平总书记致第八次全国少代会贺信精神及第八次全国少代会精神,听取中国少年先锋队广州市白云区第六届委员会2019-2020年工作报告,审议通过了递补名单,明确下阶段少先队工作方向。(广州市文明办 白云区文明办)

责任编辑: 罗 秋华