2019年上半年广州“新时代好少年”陈子霖事迹
发表时间: 2019-08-15 来源: 广州文明网

分享到:

陈子霖 女 海珠区实验小学

  所获荣誉

  2018希望杯全国数学邀请赛四年级一等奖;

  2018年海珠区规范汉字书写大赛高年级组二等奖;

  第十六届海珠区少先队文化节书法比赛二等奖;

  第七届全国少儿儿童书法、硬笔书法大赛广东赛区二等奖;

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  2018海珠区青少年航空模型竞赛制作一等奖;

  2017年海珠区青少年航空模型竞赛二等奖;

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  海珠区青少年建筑模型教育竞赛一等奖;

  2016年海珠区青少年航空模型竞赛一等奖;

  2016海珠区青少年建筑模型教育竞赛一等奖;

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  2015海珠区青少年航空模型赛环保创意静态制作二等奖;

  2015海珠区青少年建筑模型科技教育竞赛一等奖。

  事迹简介

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  陈子霖,11岁,就读于广州市海珠区实验小学的五年(3)班,她从小就在艺术、围棋等方面表现出多方面的爱好,在小学前就获得广东省围棋赛幼儿组的冠军。进入海珠区实验小学后,通过老师的挖掘,让一年级的陈子霖就开始代表学校参加科技模型建筑设计类比赛,并取得区赛的二等奖。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  她是一位尊敬师长、关爱同学的好学生。每当同学遇到困难,她总是默默地给予他人合适的帮忙,她总是无声地做着,因为她相信自己的行为是可以通过最舒服的方式影响着别人。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  陈子霖是一个对自己有着极高要求的孩子,平时斯文的外表,琴棋书画都有涉猎的情况下,去挑战自己不同领域奥数学习,通过名师的悉心指导不断训练下,获得了“希望杯”全国数学邀请赛的一等奖。(海珠区文明办)

责任编辑: 张婉清