“家长学校”系列直播预告:表扬和批评的正确打开方式
发表时间: 2020-09-11 来源: 广州文明网

分享到:

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  “宝贝,你真棒!”“宝贝,你做得很好!”“你怎么可以这样做?马上停下!”“你再这样我就要打你了!”……这些表扬和批评的话,相信作为父母几乎都说过。在养育儿女的过程中,每天都有可能对儿女提出表扬或者批评。

  那么,怎样的表扬和批评才有利于孩子的成长呢?十万个“不可以”是不是孩子了解这个世界的唯一方式?不正确的亲子沟通方式及危害有哪些?如何鼓励孩子和我们合作?由广州市文明办、广州市教育局、广州市妇联主办,广州市儿童活动中心、广州新东方家庭教育中心、广州日报新花城APP、广州市广播电视台花城+、信息时报微社区e家通承办的“新时代文明实践之家长学校”系列直播将如期而至。

  本周日(9月13日),全国家庭教育高级指导师、家庭教育金奖讲师、优秀校级培训师、新东方集团优秀教师曹江宇将在直播间向家长们传授教育经验,让家长掌握和孩子沟通的技巧,正确“表扬”和“批评”,让孩子健康成长。欢迎广大市民朋友准时收看!

  直播预告

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  主题:表扬与批评的正确打开方式

  对象:广州市民

  时间:9月13日(星期日)10:30

  平台:新花城APP、花城+APP、微社区e家通

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  主办单位:广州市精神文明建设委员会办公室、广州市教育局、广州市妇女联合会

  承办单位:广州市儿童活动中心、广州新东方家庭教育中心、广州日报新花城APP、广州市广播电视台花城+、信息时报微社区e家通

  导师简介

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  曹江宇,全国家庭教育高级指导师、家庭教育金奖讲师、优秀校级培训师、新东方集团优秀教师。教育理念:不愤不启,不悱不发

  课程内容抢先get

  十万个“不可以”是不是孩子了解这个世界的唯一方式呢?

  不正确的亲子沟通方式及危害有哪些?

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  如何鼓励孩子和我们合作?

  收看方式

  打开手机识别上方二维码,下载、打开“新花城”App或花城+APP,点击“视频—直播”就可以进行观看。

  欢迎广大市民朋友收看直播,让我们在育儿路上不再困惑!(广州市文明办综合)

责任编辑: 黎晓