7月,广州文明网全新改版啦!
发表时间: 2020-07-01 来源: 广州文明网

分享到:

2020年7月1日

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财当您又一次打开广州文明网

http://www.ncport.cn/

会发现

广州文明网已经大变样了!

是的!我们改版了!

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  在新版广州文明网首页首屏位置,您可以及时学习习近平总书记重要活动新闻和重要讲话精神、广州市重大时政要闻以及广州市精神文明创建的最新资讯。在“要闻”里,您可以看到每日广州市的重大活动;在“信息公告”里,您可以阅读到最近广州市精神文明创建的最新信息公布;在“文明创建”里,您可以获取到广州市精神文明五大创建的各种新闻资讯;在“新时代文明实践”里,您可以看到广州市开展的新时代文明实践活动和各区的新时代文明实践中心……

  这次改版根据工作重点设置了“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”专题,开展重点专题宣传工作;同时,还特设了两个侧边栏,让大家可以更多地了解广州文明网的系列融媒体号和最近的热点新闻。在新版广州文明网上,广州特色更浓郁了,信息内容更丰富了,图片和短视频更多了,页面宽度也与现今主流相匹配。在这个夏天里,我们邀您一起,见证广州文明网的新生与成长。

什么是理财,二十万怎么理财,有100万如何理财  广州文明网此次全新改版,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于媒体融合发展的系列重要论述精神的又一重要举措,是顺应移动互联网发展趋势,打造新型主流媒体的又一阶段性成果。

  今后,广州文明网将继续以权威、准确、及时、融媒呈现的新闻资讯和广州地方政务信息发布为特色,着力打造广州市文明创建专业性互联网新闻门户。(广州市文明办)

责任编辑: 黎晓